В Боливии кровавая бойня

В Боливии кровавая бойня

Как передаёт ИТАР-ТАСС, на севере Боливии в департаменте Пандо произошли кровавые столкновения между сторонниками и противниками президента Эво Моралеса.
 
Число погибших на настоящий момент достигло 15 человек, десятки человек получили ранения. Власти охарактеризовали случившееся "кровавой бойней". В стране объявлен национальный траур.

Министр внутренних дел Боливии Альфредо Рада заявил журналистам, что департамент Пандо переживает "моменты террора и безграничного насилия". Он отметил, что введение военного положения направлено на защиту жизни и интересов граждан региона.

Жителям Боливии запретили собираться в группы более трех человек, носить холодное и огнестрельное оружие, устраивать митинги и манифестации.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт