11-месячный ребенок вызвал матери неотложную помощь по телефону

11-месячный ребенок вызвал матери неотложную помощь по телефону

Фото с сайта kidssun.ru.

11-месячная британская девочка Амелиа Бойл ответила на телефонный звонок, когда ее мать Элизабет Бойл потеряла сознание у себя дома в графстве Эссекс.

Звонившая бабушка ребенка Линда Райт услышала, как девочка несколько раз отчетливо произнесла слово «мама».

Зная, что у дочери бывают приступы с потерей сознания, Райт позвонила в неотложную помощь, и к Бойл немедленно выехала бригада парамедиков. Когда они прибыли, 20-летняя женщина уже пришла в сознание и была сильно удивлена визитом. Еще больше она удивилась, узнав, кто помог вызвать «скорую».

Случаи, когда дети вызывают помощь родителям, встречаются довольно часто. Однако 11-месячная Амелиа серьезно претендует на то, чтобы стать самой младшей из таких помощников, пишет портал МедНовости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 830

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 655 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт