Джон Маккейн не доживет до конца президентского срока?

Джон Маккейн не доживет до конца президентского срока?

Сара Пэйлин. Фото gov.state.ak.us.
Известный голливудский актер Мэтт Деймон заявил, что не воспринимает Сару Пэйлин всерьез и опасается за будущее Америки, если ей удастся стать президентом.

По мнению Деймона, у Джона Маккейна есть хорошие шансы "не дожить" до конца своего первого президентского срока. В таком случае президентом США станет Пэйлин, которая, как считает Деймон, не имеет необходимого опыта, чтобы управлять страной.

Деймон заявил, что считает выбор Сары Пэйлин в качестве кандидата в вице-президенты при Джоне Маккейне политическим ходом. Пэйлин, занимающая высокий пост в правительстве, считает Деймон, это "катастрофа" и "абсурд".

"Все это напоминает мне плохой диснеевский мультфильм. 'Хоккейная мамочка' из Аляски, противостоящая Владимиру Путину с помощью приемчиков, которым она научилась в своем 'хоккейном' прошлом – это абсурд. Это полный абсурд. Не понимаю, почему так мало людей говорят о том, насколько это абсурдно", - заявил Деймон.

Мэтт Деймон, как и многие другие американские знаменитости, является активным сторонником Барака Обамы, пишет Лента.ру со ссылкой на AP.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа режиссера монтажа Днепропетровскпогода на неделю украинаМаксим Евсеев