В Ингушетии убит брат президента

В Ингушетии убит брат президента

Убийцы обстреляли "Мерседес" Зязикова из автоматического оружия.

В Назрани расстреляли автомобиль председателя управления предприятия "Ингушавтотранс" Бекхана Зязикова, - двоюродного брата президента Ингушетии Марата Зязикова.

От полученных ранений он и еще двое людей, которые находились в машине, умерли.

В момент нападения автомобиль Mercedes-140, в котором ехал Зязиков, стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Убийцы на автомобиле "Лада-Приора" черного цвета подъехали к "Мерседесу" Зязикова и обстреляли из автоматического оружия.

Для поимки преступников был введен план "Перехват", однако по горячим следам найти убийц не удалось, передает УНИАН.

Представители ингушской оппозиции заявили, что убийство Бекхана Зязикова никак не связано с гибелью владельца сайта "Ингушетия.Ру" Магомеда Евлоева и опровергли причастность родственников Евлоева до смерти Зязикова, пишет NEWSru.ua.

Напомним, 31 августа стало известно о гибели владельца сайта "Ингушетия.ру". Раньше Евлоев был задержан в ингушском аэропорту Магас по прибытии с Москвы. Он летел в одном самолете с президентом Ингушетии Маратом Зязиковим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 112

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии администратора торгового зала ХарьковактуальноVincent Regan