Сегодня 23 февраля +4°C
Савченко сравнила украинскую тюрьму с российской

Савченко сравнила украинскую тюрьму с российской [фото]

Комментарии: 5
Савченко в артемовской тюрьме. Фото: Фейсбук

Народный депутат Надежда Савченко вместе со своей сестрой Верой и помощницей Татьяной Проторченко побывали в колонии города Артемовска (новое название Бахмут) в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПСУ) 19 июля на своей странице в Фейсбуке

Савченко посетила Артемовское учреждении исполнения наказаний управления ГПСУ в Донецкой области (№6). Депутат интересовалась чем заключенных кормят, в каких условиях они содержатся, а также пообщалась с ними и сотрудниками учреждения. Она также сравнила условия содержания в этой колонии с российскими, где ей пришлось сидеть. 

- Она лично имела возможность сравнить условия учреждения пенитенциарной службы Украины с российскими тюрьмами и высказать свое мнение по этому поводу... Савченко обошла помещения пищеблока, медицинской части, камер внутренних постов, где содержатся женщины, несовершеннолетние и заключенные военнослужащие, сектора максимального уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к пожизненному лишению свободы, карцера, храма "Споручница грешных", расположенного на территории учреждения.

КСТАТИ

Судья Савченко пошел на повышение

Судья Али Хайбулаев стал председателем районного суда в Ростове-на-Дону. Ранее он был судьей в провинциальном городе Донецк с населением менее 50 тысяч человек. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт