У Ким Чен Ира произошло кровоизлияние в мозг

У Ким Чен Ира произошло кровоизлияние в мозг

В настоящее время глава Северокорейского коммунистического государства  Ким Чен Ир "выздоравливает", после кровоизлияния в мозг, послужившего причиной инсульта. Как сообщает РБК-Украина, лидер КНДР пока не может передвигаться, однако находится в сознании.

Сегодня Северная Корея опровергла слухи о том, что лидер страны тяжело болен. "С ним все в порядке", - заявил председатель Верховного народного собрания КНДР Ким Ен Нам.

Для справки. Ким Чен Ир - глава Корейской Народно-Демократической Республики, генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, Верховный главнокомандующий Корейской народной армии (четвёртой по численности армии в мире), председатель Государственного Комитета обороны КНДР, сын «великого вождя» Ким Ир Сена. Имеет титул «Великий руководитель»

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт