Родственники пропавшего водителя Bla bla car не комментируют появившиеся в СМИ материалы дела

Родственники пропавшего водителя Bla bla car не комментируют появившиеся в СМИ материалы дела

Тарас Позняков пропал больше двух месяцев назад. Фото: соцсети.

Появились материалы по делу пропажи 25-летнего секретаря львовского суда, водителя Тараса Познякова, который исчез вместе с автомобилем 4 апреля 2016 года. В Киев он с собой взял двух попутчиков из сервиса BlaBlaCar. Позже было установлено, что это уроженцы Российской Федерации Луан Кингисепп с позывным "Лука" и Дмитрий Голуб с позывным "Тоф".

Машину нашли в одном из гаражей на окраине Киева, а вот самого водителя ищут до сих пор.

8 июня издание "Вести" опубликовало документы судебного следствия, в которых  идет речь об убийстве Тараса Познякова в день пропажи одним из его попутчиков - Луаном Кингисеппом. Подозреваемый трижды стрелял с переднего пассажирского сиденья из пистолета ТТ. Кингисеппа уже задержали.

Отец пропавшего Тараса Познякова отказывается комментировать материалы дела.

СПРАВКА "КП"

4 апреля утром на своей "Ауди-А6" Тарас Позняков выехал из Львова в Киев на личную встречу.  Еще заранее на популярном сервисе BlaBlaCar договорился взять двух попутчиков. В этот же день в 12 часов дня возле поселка Бобрица под Киевом связь с ним пропала. Буквально на следующий день на поиски Тараса бросились и родные, и волонтеры, и полиция.

12 апреля полиция нашла авто Тараса в одном из гаражей на окраине Киева. В автомобиле была кровь. 

Родители Тараса говорят, что пока полиция не покажет им тело, они будут верить, что их сын жив.

"Сына убили? Тогда дайте мне тело"

- Где может быть сын, я не знаю, я надеюсь только на Господа Бога, - отмечает Александр Позняков. - В моем сегодняшнем состоянии я действительно не знаю, что делать. Каждый день утром и вечером мы с супругой в церкви молимся за ребенка, и я больше верю тем людям, которые молятся вместе с нами, чем всем остальным, официальным или неофициальным органам. Я больше полагаюсь на Бога, чем на полицию.

За достоверную информацию, которая поможет найти исчезнувшего Тараса Познякова, отец обещает вознаграждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пользователь BlaBlaCar рассказал, что сайт дает ложную информацию о маршрутах

Администратор сайта и водитель дали разную информацию о том, через какие города будет ехать машина. Пользователи говорят, что на сайте есть преступная группировка, которая действует с целью грабежа и похищения людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.