Рустам КОРСОВЕЦКИЙ, Фото с сайта photofile.com.ua. (8 сентября 2008)
В Крыму арестовали диджеев из Москвы за шум

В Крыму арестовали диджеев из Москвы за шум

Комментарии: 4
- Отпустите нас, мы больше не будем!

Заурядное небольшое кафе, расположенное под самой Генуэзской крепостью по улице Набережной, 1, под вывеской Sun Set, на днях прославилось на весь Крым.

Для того чтобы привлечь побольше публики, здесь, на самом берегу Черного моря, и решено было провести так называемый фестиваль электронной музыки. Реклама про Sun Set Trance Festival была выброшена в Интернет, размещена на баннерах и билбордах.

Организаторы решили удивить гостей не только музыкой, но и ценами. Вход на тусовку стоил около 55 гривен. При этом посетители на форумах жаловались на отвратительный звук. А вот местных жителей и отдыхающих больше всего возмутила громкость треков, грохотавших из выстроенных в два яруса колонок. В милицию посыпались жалобы от невысыпающихся курортников.

В результате, руководствуясь Законом Украины «О тишине» (где говорится, что во всех населенных пунктах громкое звучание музыки должно быть прекращено после 22.00), милиция была вынуждена прекратить «дикие танцы».

- О каком музыкальном фестивале идет речь, если о его проведении не были уведомлены местные власти, - удивляется начальник ЦОС крымского главка МВД Александр ДОМБРОВСКИЙ. - Более того, клуб Sun Set вообще не имеет лицензии на музыкальное сопровождение.

Но руководство клуба обижено.

- К нам ворвались три милиционера и без предъявления документов и объяснения причин потребовали выключить музыку, заломив диджеям руки, - заявила владелица клуба Виктория БЕЛЯКОВА. - Московских диджеев Антона Зайцева, Сергея Богданова и Ирину Старикову за неповиновение работникам милиции лишили свободы на 15 суток!

В милиции утверждают, что россиян задержали за «агрессивное поведение, нецензурную брань и злостное неповиновение законным требованиям сотрудников МВД». При этом никто их не избивал. А в отделение доставили для установления личности и оформления админпротоколов. Решение о взятии их под стражу принял местный суд...

Также милиционеры изъяли микшерский пульт и запретили включать музыку после десяти вечера. Диджеев выпустят 13 сентября после окончания срока задержания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт