Недовольные пассажиры сожгли электричку ВИДЕО Комментарии: 2

Аргентинцам так надоели опоздания электрички, что они ее подпалили. Под горячую руку попали также и пригородные кассы. Их полностью разгромили, а потом еще и заблокировали рельсы. Пассажиры оправдывают свой гнев, дескать, из-за изменений в расписании не смогли своевременно попасть на работу.
Аргентинцы не впервые приучают общественный транспорт к пунктуальности радикальным способом, передает СТБ. В прошлом году задержка поезда закончилась стычками раздраженных пассажиров с полицией. Тогда были ранены десятки людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа арт-директором в Харьковетутбоевик Последний рубеж