В Хмельницке в банке произошел взрыв

В Хмельницке в банке произошел взрыв

Сегодня в Хмельницке в двухэтажном помещении отделения банка «OTP Bank» произошел взрыв газовой смеси. Фото с сайта rian.ru

Сегодня в Хмельницке в двухэтажном помещении отделения банка «OTP Bank» произошел взрыв газовой смеси.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, на место оперативно прибыли спасатели МЧС и правоохранители, которые установили, что по предварительной версии, взрыв произошел вследствие накопления газовой смеси в помещении электрощитовой под лестничной клеткой. Взрывной волной разрушена внутренняя межкомнатная гипсокартонная перегородка и металлопластиковые окна первого этажа и лестничной клетки, выбиты четыре металлопластиковые двери на первом и втором этажах.

Внутри здания находились 30 работников, из них одна женщина получила телесные повреждения легкой степени в виде открытых резанных ран конечностей от стекла. Пострадавшая была доставлена в травмпункт, после предоставления медпомощи ее отпустили домой, передает Лига.

По решению горсовета создана комиссия для выяснения причин взрыва.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 57

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт