В Киеве подожгли штабы СПУ и регионалов

В Киеве подожгли штабы СПУ и регионалов

Комментарии: 2

Прошлой ночью неизвестные забросали «коктейлями Молотова» штаб Соцпартии и отделение Партии регионов в Голосеевском районе. В обоих случаях неизвестные разбивали окна и бросали внутрь здания бутылки с зажигательной смесью, а потом быстро скрывались на автомобиле.

- В начале шестого утра охрана услышала звон разбитого окна. Возле офиса стояло авто с тонированными стеклами, там сидели несколько человек - они и напали на офис, - рассказали в пресс-службе СПУ. - Хорошо, что хоть затушить пожар быстро удалось! Мы же считаем, что этот поджог связан с политситуацией в стране: люди, совершившие это, боятся конкуренции.

Вполне вероятно, поджоги являются давлением на эти политсилы, так как они связаны с сегодняшними событиями в парламенте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.