Изданы рекомендации, как правильно бить жену [ИНСТРУКЦИЯ]

Привычки мусульманского мира кажутся большинству современных жителей Земли неприемлимыми.

Тем не менее, это не мешает исламскому обществу жить по своим законам и правилам. В частности, тирания и насилие в семье - привычный атрибут для верующих в Аллаха.

Разумеется, можно возмущаться и кричать, что религия - зло. Но мусульманским женщинам это не поможет. Более того, они воспитаны в таких традициях и многие из них не знают другой жизни.

Журнал Esquire опубликовал статью с "правилами" поведения для мужа, который решил повоспитывать свою благоверную. Надеемся, вы сможете воспринять написанное правильно и адекватно реагировать на эти "советы" бывалого супруга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео]

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 398 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 48 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт