Работникам Сбербанка отменили обеденные перерывы

Работникам Сбербанка отменили обеденные перерывы

О том, что с 15 октября Сбербанк России отменяет обеденные перерывы во всех отделениях Москвы и Санкт-Петербурга, рассказал член правления, старший вице-президент Сбербанка Денис Бугров.

По его словам, решение о переходе на непрерывную работу в течение дня было принято после признания успешными результатов пилотного проекта, прошедшего этим летом в трех отделениях Сбербанка в Москве, Нижнем Новгороде и Барнауле, пишет издание "Коммерсантъ".

"Подобные изменения в работе мы рассматриваем как один из последовательных шагов в рамках улучшения обслуживания физических лиц,— заверил господин Бугров.— До конца года часовые перерывы в работе офисов будут отменены уже по всей стране, во всех отделениях, имеющих не менее шести операционных окон".

Это должно привести не только к росту лояльности среди клиентов банка, но и к увеличению доходов крупнейшего банка страны.

Одновременно с отменой обеденного перерыва в Сбербанке вводят режим жесткой экономии для сокращения затрат. "В офисах банка будет сокращено число принтеров и копировальных машин во избежание чрезмерной траты бумаги",— рассказал сотрудникам Сбербанка его президент Герман Греф.Сейчас филиальная сеть Сбербанка является самой развитой среди всех российских банков.

Украинские банки пока не заявляли о подобных нововведениях. Их отделения исправно закрываются на обеденный перерыв.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия байер Одессаздесьбоевик Кровью и потом