Дочь Червоненко подала в суд на своего отца

Дочь Червоненко подала в суд на своего отца

Комментарии: 4
Фото с сайта rudenko.kiev.ua.

Вчера, 2 сентября, Виктория Червоненко, дочь главы Национального агентства по подготовке к Евро-2012 Евгения Червоненко, направила в Шевченковский районный суд Киева заявление о возбуждении уголовного дела против своего отца.

Суд просят возбудить уголовное дело по статье "Самоуправство", пишет издание "
Коммерсантъ-Украина".

По ее словам, основанием для иска стали события апреля 2007 года, когда Евгений Червоненко заменил замки на всех дверях квартиры, которая находится в одном из домов на улице Рейтарской в Киеве, где проживали тогда Виктория и Маргарита с ее мужем.

Экс-супруга главы Нацагенства утверждает, что господин Червоненко нанял охрану, которая не пускала его жену и дочку в квартиру, где, помимо прочего, остались личные вещи потерпевших.

Для документального освидетельствования действий Евгеения Червоненко Маргарита и его дочь обратились в милицию, которая подтвердила факт недопущения потерпевших в квартиру, что дало основания для привлечения главы Нацагентства к уголовной отвественности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт