Шторм Ханна пришел  на помощь  урагану Густав

Шторм Ханна пришел "на помощь" урагану Густав

По меньшей мере 10 человек погибли на севере Гаити в результате наводнений, вызванных тропическим штормом "Ханна", который надвигается на республику из Атлантики с северо-запада.

Жители некоторых районов пытаются спастись от бурных потоков воды на крышах собственных домов, автомобильное движение в городе практически парализовано, что затрудняет осуществление спасательных операций, передает NEWSru.ua.

Порывистые ветры и ливни, которые несет "Ханна", отмечаются на обширной территории Гаити, сильно пострадавшей от урагана "Густав" в начале прошлой недели. Тогда в результате удара стихии погибли 76 человек.

Ураган "Густав" разрушил в Гаити около двух тысяч жилых домов. Еще восемь тысяч домов были серьезно повреждены. В результате разгула стихии был нанесен серьезный ущерб банановым плантациям Гаити и Ямайке. Только на Ямайке причиненный "Густавом" ущерб сельскому хозяйству оценивается в 24 млн долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Ураган "Густав" достиг побережья США 1 сентября. Материальный ущерб, который нанес "Густав", может превысить 10 млрд долларов, что сделает его одним из самых "дорогостоящих" штормов в истории Соединённых Штатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт