Американцы преодолевают экономический кризис огородными чучелами

Американцы преодолевают экономический кризис огородными чучелами

Американцы сражаются с экономическим кризисом огородными чучелами. Фото с сайта ourways.ru

Маленький городок, расположенный в американском штате Джорджия, готовится этой осенью к выполнению не совсем обычной миссии. Чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, 1700 жителей города намерены создать 4 тыс. соломенных чучел.

Таким нестандартным образом население маленького городка Хоштон может увеличиться практически в три раза. То, что новые обитатели не из плоти и крови, а всего лишь из соломы, не смущает здешних жителей, которые с энтузиазмом принялись создавать орду огородных чучел.

Выставка чучел пройдет осенью в рамках местного фестиваля. Пока же вдохновленные идеей хоштонцы собирают деревянные рамки, старую одежду, поношенные шляпы и прочую утварь, нужную для создания чучел, передает РБК.

По словам организаторов мероприятия, торговки антиквариатом Робби Бетис и ее мужа Фреда, идея появилась как способ разнообразить жизнь обитателей города и отвлечь их от пасмурных мыслей. «Мы подумали, что, если занять людей чем-нибудь веселым, им легче будет перенести экономический кризис, - говорит Робби. - Достижение мирового рекорда — это всего лишь второстепенная цель».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа актера в ХарьковесиноптикЗаложница 2015