В Нью-Дели массово поженили собак

В Нью-Дели массово поженили собак

В Индии массово поженили собак. Фото с сайта tili-testo.ru

Массовое бракосочетание собак провел крупный торговый центр в Нью-Дели в надежде заработать на владельцах животных.

Широко разрекламированное шоу собрало в субботу более сотни собаководов и зевак, десятки репортеров и спонсоров. Ведущие новостные телеканалы делали прямые включения с церемонии.

Представители нарождающегося индийского среднего класса подъезжали к месту проведения церемонии на дорогих машинах в сопровождении прислуги.

«Мы приехали сюда издалека. Мы хотим, чтобы собаки получили заряд позитивной энергии», - сказал Рахул, хозяин изнывающего от жары сенбернара.

По его словам, собаку купили родители щенком из России, заплатив за него четыре тысячи долларов.

Генеральный менеджер организовавшего свадьбы торгового центра считает, что пиар-акция позволит привлечь больше перспективных покупателей.

«Наши исследования показывают, что примерно половина представителей среднего класса в Индии держат животных», - сказал собеседник.

Чтобы поднять свои доходы, руководство торгового центра не только провело собачьи свадьбы, но и разрешило владельцам приходить за покупками с собаками, передает РИА «Новости».

Изнемогающие от жажды звери были наряжены в сарафанчики, шапочки и курточки розовых оттенков. Среди них были шпицы и доги, пудели и дворняжки, сенбернары и бульдоги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии корреспондента в ХарьковеметеоинформацияАнтонио Сабато