СМИ опубликовали фото подозреваемых в терактах в Брюсселе

СМИ опубликовали фото подозреваемых в терактах в Брюсселе [фото]

Возможные террористы, подорвашие себя в аэропорту Брюсселя. Фото: dhnet.be

В бельгийских СМИ появились фото возможных террористов, которые устроили взрывы в бельгийском аэропорту "Завентем" 22 марта. Полиция считает, что вероятно именно трое мужчин могли стоять за исполнением террористической атаки. Об этом сообщило издание Derniere Heurе

Фото сделано из видеозаписи камеры наблюдения аэропорта. На нем изображены три мужчины, предположительно арабы, которые везут перед собой тележки с багажом. Внимание СМИ привлекло то, что у каждого из них левая рука была чем-то обернута. Возможно, что таким образом мужчины прятали кнопки с детонаторами к взрывчатке, которая располагалась в сумках. Третий мужчина в панаме ничем примечательным не выделился. В терминале прогремело два взрыва с небольшой разницей во времени. СМИ допускают, что парочка смертников разделилась перед совершением преступления. 

Один мужчина с короткой бородой, худощавого телосложения, темными густыми волосами. Второй более крупный, очевидно с щетиной, также с темными волосами и небольшими залысинами по бокам. На вид обоим не более 35 лет. Третий подозреваемый - молодой человек с фигурной бородкой очках и панаме. 

Подозрительные мужчины в аэропорту Брюсселя. Фото: http://www.dhnet.be

Утром вторника, 22 марта, в Брюсселе прогремели четыре взрыва. Два раздались в аэропорту, затем еще два на станциях метро. По меньшей мере погибло 28 человек, несколько десятков получили ранения. "КП в Украине" составила инфографику тех трагических событий. 

Инфографика терактов в Брюсселе 22 марта. Фото: Фото: Элеонора МИЛЬЧЕНКО

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хроника брюссельских терактов

Все основные события, заявления и факты по теме терактов в Брюсселе 22 марта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии научного сторудника в Харькове