Авиационные власти Дубая отказываются комментировать крушение  Боинга  под Ростовом

Авиационные власти Дубая отказываются комментировать крушение "Боинга" под Ростовом

Фото: Рейтер

Представители Управления по гражданской авиации и служба международного аэропорта Дубая пока отказываются давать какие-либо комментарии в связи с крушением их самолета под Ростовом-на-Дону.

- Этот рейс выполнялся авиакомпанией Flydubai, поэтому все вопросы, связанные с этой катастрофой, нужно адресовать ей. Мы не располагаем другой информацией, - заявил журналистам представитель аэропорта Дубая Гассан Ахмаз.

"Боинг" совершил первую попытку посадки в полвторого ночи 19 марта, после чего около двух часов летал над Ростовом и вырабатывал топливо. Пилоты выжидали благоприятного момента для повторного захода. При повторной попытке приземлиться самолет зацепился за взлетно-посадочную полосу, взорвался и полностью разрушился.  На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.  Среди погибших - 18 мужчин, 33 женщины и 4 ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В разбившемся "Боинге" находилось восемь украинцев, среди которых был ребенок

- По последним данным, погибло 8 украинцев. – 7 взрослых и 1 ребенок. Не исключено, что количество погибших граждан Украины может оказаться большей, - заявил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.