Авиационные власти Дубая отказываются комментировать крушение  Боинга  под Ростовом

Авиационные власти Дубая отказываются комментировать крушение "Боинга" под Ростовом

Фото: Рейтер

Представители Управления по гражданской авиации и служба международного аэропорта Дубая пока отказываются давать какие-либо комментарии в связи с крушением их самолета под Ростовом-на-Дону.

- Этот рейс выполнялся авиакомпанией Flydubai, поэтому все вопросы, связанные с этой катастрофой, нужно адресовать ей. Мы не располагаем другой информацией, - заявил журналистам представитель аэропорта Дубая Гассан Ахмаз.

"Боинг" совершил первую попытку посадки в полвторого ночи 19 марта, после чего около двух часов летал над Ростовом и вырабатывал топливо. Пилоты выжидали благоприятного момента для повторного захода. При повторной попытке приземлиться самолет зацепился за взлетно-посадочную полосу, взорвался и полностью разрушился.  На борту лайнера находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.  Среди погибших - 18 мужчин, 33 женщины и 4 ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В разбившемся "Боинге" находилось восемь украинцев, среди которых был ребенок

- По последним данным, погибло 8 украинцев. – 7 взрослых и 1 ребенок. Не исключено, что количество погибших граждан Украины может оказаться большей, - заявил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директора по рекламе Одесса