В Абхазии пытались взорвать колонну с милиционерами

В Абхазии пытались взорвать колонну с милиционерами

Комментарии: 2
Абхазских милиционеров хотели взорвать. Фото с сайта nnm.ru

Неизвестные совершили теракт в отношении сотрудников правоохранительных органов в пятницу в 14.50 мск в зоне безопасности Гальского района Абхазии в районе села Отобая, пострадавших нет.

Следовавшая в нижней зоне Гальского района милицейская колонна была остановлена из-за взрыва мины.

«Вначале сработало взрывное устройство, подвешенное на дереве. После того, как сотрудники милиции покинули автомашины, прогремело еще два взрыва. К счастью, никто не пострадал», - сообщил сопровождавший колонну Лауренс Когония.

По оценке саперов, работавших на месте происшествия, неизвестные использовали противотанковые мины марки МОН-100 и противопехотные мины, скорее всего радиоуправляемые, направленного действия, передает РИА «Новости».

Представители силовых структур Гальского района предупреждены, что после признания Россией Абхазии и Южной Осетии спецслужбы Грузии в приграничной зоне могут активизироваться. Личному составу предписано действовать в соответствии с ситуацией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт