Российских военных наградят медалями «За принуждение к миру» [ФОТО] Комментарии: 4

Для участников миротворческой миссии в Южной Осетии и Абхазии учреждена неправительственная общественная медаль «За принуждение к миру», сообщил в пятницу председатель Комиссии по награждению общественными наградами и памятными знаками Михаил Моисеев. «Эта общественная награда учреждена специально для моральной поддержки участников миротворческой операции по принуждению Грузии к миру и ликвидации гуманитарной катастрофы в Южной Осетии», - отметил он.

Награда вручается военнослужащим Вооруженных сил РФ и российского миротворческого контингента, выполняющим миротворческую миссию в зоне грузино-югоосетинского конфликта, военнослужащим и ополченцам Южной Осетии и Абхазии, а также всем, кто оказывает активное содействие в проведении гуманитарной миссии в этом регионе.

На лицевой стороне вновь учрежденной медали изображена колонна российской бронетехники на фоне гор, передает NewsRu с ссылкой на ИТАР-ТАСС. На ее оборотной стороне в обрамлении лаврового венка помещена надпись – «За принуждение к миру» и «Август 2008».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер работа ХарьковздесьАнтон Олейников