Двухголовый малыш умер спустя трое суток [ФОТО]

150 тысяч зевак столпилось около госпиталя в Бангладеш, чтобы посмотреть на двухголового младенца. Сотрудника больницы пришлось вызвать полицию, так чтобы перевести 22-летнюю мать и чудо-ребенка в другую клинику. Однако из-за нехватки денег родителям пришлось забрать малыша домой, где он и скончался.

Несколько десятков сотрудников правоохранительных органов оцепили здание, защищая входы от наступающей толпы, которая могла раздавить женщину и новорожденного по имени Кирон, а также разгромить полбольницы. Впрочем, такое внимание местных жителей к двухголовому малышу неудивительно - люди в таких странах, как Бангладеш и Индия, воспринимают детей с физическими уродствами как богов. Многие из пришедших уже оставили деньги и одежду для новорожденного.

Первоначально малыш казался здоровым. Когда маленький Кирон появился на свет с помощью кесарева сечения, он весил почти 5,5 килограммов, и врачи с удивлением заключили, что он вполне здоров. Однако через некоторое время решили обследовать мальчика на предмет правильного функционировании всех систем организма.

«У него один желудок, однако он нормально кушает двумя ртами, с аппетитом», - ранее рассказал гинеколог Мохамед Абдул Бари. - У малыша также один набор половых органов и совершенно нормальные конечности». Стоит отметить, что обе носоглотки чудо-младенца сообщались с одними легкими, а гортани - с пищеводом и одним желудком. Врачи так и не смогли сказать, сколько у мальчика жизненно важных органов. Тем не менее, двухголовому «богу» удалось прожить более трех суток, передает ФактNews.

«Мы хотели перевезти его в госпиталь в Дхаке, однако его семья такая бедная, что они не смогли себе позволить отправить малыша в хорошую клинику, поэтому они забрали его домой, где ребенок и умер», - рассказал педиатр К.Эс.Алам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт