Ученые раскрыли секрет мужского счастья

Ученые раскрыли секрет мужского счастья

В обществе существуют различные стереотипы, связанные с основными параметрами мужественности и сексуальности. Тем не менее, отвечая на вопросы недавнего интернационального исследования, мужчины со всего мира повергли социологов в шок.

Согласно результатам исследования, опубликованным в журнале Journal of Sexual Medicine, представители сильного пола уверены, что для «настоящего мужика» главное быть благородным, уважаемым и уверенным в себе. В то же время, такие неотъемлемые атрибуты «клевого самца», как внешняя привлекательность, сексуальность и популярность у женщин, отошли на второй план.

В ходе исследования были опрошены более чем 27 000 случайно выбранных мужчин из 8 стран мира: США, Великобритании, Испании, Бразилии, Мексики, Италии и Франции, причем у 16% респондентов были проблемы с эрекцией.

Независимо от возраста и национальности, мужчины отвечали, что для счастливой жизни им гораздо важнее здоровье, гармоничная семейная жизнь с женой или с постоянной партнершей, чем денежный достаток, самореализация и успехи на сексуальном фронте. Причем, что важно, в определении основных аспектов мужественности и наиболее благоприятных жизненных условий, здоровые мужчины были абсолютно солидарны с мужчинами, страдающими эректильной дисфункцией, передает ФактNews.

Основной целью этого исследования. проведенного в рамках проекта Men's Attitudes to Life Events and Sexuality (MALES), было выявить основные параметры мужественности и наиболее благоприятные жизненные условия, с точки зрения разных типов мужчин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 450 1

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт