Абхазию сделают  вторым Сочи ?

Абхазию сделают "вторым Сочи"?

Комментарии: 6
Фото с сайта abhazia-gid.ru.

Признание Россией независимости Абхазии будет способствовать увеличению привлекательности рынка гостиничной и жилой недвижимости региона.

Однако привлекательным регион станет только если обстановка в республике будет спокойной, а власти уладят все спорные имущественные вопросы.

Курорты Абхазии удачно расположены между Черным морем и Главным Кавказским хребтом, там мягкий климат и красивая природа. До обострения ситуации в регионе, число туристов, приезжающих в Абхазию, активно росло, передает РИА "Новости-Недвижимость".

Однако быстро инвесторы в регион не придут – слишком велики риски подобных инвестиций. Рынок туристической индустрии в Абхазии сможет подняться не раньше, чем через четыре - пять лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1689

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт