Медведев ждет от Лукашенко признания Абхазии и Южной Осетии

Медведев ждет от Лукашенко признания Абхазии и Южной Осетии

Комментарии: 6
Фото с сатйа basik.ru.

Власти России рассчитывают на то, что Белоруссия признает независимость Южной Осетии и Абхазии.

По словам посла России в Минске Александра Сурикова, возможно даже включение двух республик в состав Союзного государства России и Белоруссии, однако произойти это может только с одобрения Минска, передает РИА "Новости".

Минск поддержал действия России в зоне конфликта лишь спустя 4 дня после начала войны в Южной Осетии. Причем МИД Белоруссии дал оценку событиям после замечания российского посла, посетовавшего на отсутствие реакции на происходящее от Минска.

Президент Белоруссии высказался по поводу событий на Кавказе 19 августа - Александр Лукашенко назвал действия России "красивыми".

Официальных комментариев от белорусской стороны по поводу решения России о признании независимости Абхазии и Южной Осетии пока не поступало.

Напомним, Украина категорически осуждает решение России о признание независимости Южной Осетии и Абхазии и считает его грубым нарушением норм и принципов международного права, двусторонних и много сторонних договоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота эксперта-оценщика в Одессесиноптикhttp://kinoafisha.ua/films/prosxai-parij