Россия передумала ссориться с НАТО

Россия передумала ссориться с НАТО

Россия не планирует полностью сворачивать сотрудничество с НАТО, однако готова к любому развитию событий.

"Наш Верховный Главнокомандующий не заявил, что мы прекращаем (сотрудничество), он просто дал понять, что такое может быть, поскольку череда заявлений от Пентагона, других государств по всевозможным санкциям, как в худшие этапы холодной войны, звучали одни за другими", - заявил замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын.

Накануне на встрече с постпредом РФ при НАТО Дмитрием Рогозиным президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия готова на любые действия в отношениях с НАТО, вплоть до прекращения сотрудничества с альянсом, передает УНИАН.

Напомним, вчера, 26 августа, стало известно, что  Россия предлагает отложить визиты руководителей НАТО в Россию, а также визиты кораблей и совместные учения, а также приостанавливает свое участие в соглашении о статусе сил, заключенном с НАТО в рамках программы «Партнерство ради мира».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии рекрутера в Харькове