Сегодня 22 февраля +2°C
Автобус «Феодосия-Житомир» сгорел под Вознесенском

Автобус «Феодосия-Житомир» сгорел под Вознесенском

Комментарии: 4
Под Вознесенском сгорел автобус. Фото с сайта mreporter.ru

Двухъярусный автобус «МАН», ехавший по маршруту «Феодосия-Житомир», сгорел на 133-ем километре трассы Ульяновка-Николаев, возле Вознесенска.
Об этом сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.
Около двух часов ночи рейсовый автобус по просьбе одного из пассажиров остановился недалеко от местной нефтебазы, охранник которой и заметил дым, идущий из моторного отсека автобуса. Мужчина сообщил об этом водителю, после чего они вместе попытались погасить пламя, используя огнетушители. К ним также присоединились водители находящихся рядом автомобилей.


Однако, осознав, что ликвидировать возгорание подручными средствами не получится, вызвали МЧС. Только после тщетных попыток справиться с огнем начали эвакуацию людей из автобуса, в котором находилось 53 пассажира, из которых пятеро - дети до 12-ти лет.


Прибывшие МЧСники к 03.00 ликвидировали возгорание, однако автобус спасти не удалось. Сумма ущерба составила 30 тысяч гривен, передает ZhZh.
По предварительной версии, возгорание произошло в результате короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 527

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт