Штаб АТО заявил об обстрелах в Авдеевке и Песках

Штаб АТО заявил об обстрелах в Авдеевке и Песках

Комментарии: 2
На востоке снова стреляли. Фото: штаб АТО.

16 января была слышна стрельба в Зайцево, Авдеевке, Песках и Красногоровке. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. По данным ведомства, украинские военные подвергались обстрелам 28 раз.

- Горячее было в районе Опытного. В сторону украинских воинов боевики вели огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, различных типов гранатометов и БМП. У поселка Луганское по позициям сил АТО также "работали" крупнокалиберный пулемет и БМП. Относительно спокойно было на Луганском и Мариупольском направлениях, - рассказали в штабе.

Также в пресс-центре в очередной раз напомнили об обстреле машины ОБСЕ в Марьинке. К слову, в самой организации не уточнили, с чьей именно стороны велся обстрел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Штаб АТО заявил об обстрелах в Марьинке и Горловке

- В общем, в течение минувших суток НВФ 40 раз нарушали режим "полной тишины" в зоне проведения АТО. Несколько незначительных обстрелов наших позиций со стороны захватчиков зафиксировано и после полуночи, - рассказали в штабе.

загрузка...
загрузка...

Политика

G7 приняла декларацию по Украине: основные моменты
G7 приняла декларацию по Украине: основные моменты 1162

Итоговая декларация G7, принятая по окончанию саммита в Японии, затрагивает и Украину. Под документом подписались Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция и Япония. "КП в Украине" публикует раздел декларации, касающейся Украины, в полном варианте.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии работв в Одессе сборщик мебели