Студент провалил экзамены, потому что его домашнюю работу съела собака

Студент провалил экзамены, потому что его домашнюю работу съела собака

Фото с сайта dog1.ru.

26-летний Бен Паркер из графства Йоркшир хранил все свои письменные работы по английскому языку и истории на маленькой компьютерной флешке, которая и приглянулась его собаке - боксеру Руби.

"Меня не было дома, а когда я вернулся, мама меня спросила: "Слушай, а что было на твоей флешке? Я ответил: "Все! А что?" Собака не смогла проглотить флешку, лишь разгрызла ее на части. Куски лежали на подоконнике", - рассказал студент, передает РИА "Новости".

Паркер признался, что отчаяние от потери многомесячной работы было настолько велико, что он даже подумал о том, чтобы найти хорошего набивщика чучел и сдать ему Руби.

"Но долго оставаться в ярости, глядя в эти собачьи глаза, невозможно", - признался студент.

Паркер отнес то, что осталось от флешки, в магазин компьютерной техники, в надежде, что специалисты восстановят хоть часть работы. Но увы - ничего сделать было нельзя.

"Когда я сказал своим преподавателям, что собака съела мою домашнюю работу, они вылупили на меня глаза и сказали, что такое объяснение принять нельзя, а потому они не продлевают мне срок сдачи экзаменов", - рассказал Паркер.

"Я, понимаю, конечно, как это звучало, но это ведь правда", - посетовал студент.

Паркер, подрабатывающий в местном пабе, чтобы оплачивать учебу, нашел в себе силы по памяти восстановить часть работы, но с надеждой получить высокие оценки ему пришлось проститься.

"Я не очень плохо сдал экзамены, но, конечно, оценки за мою работу были ниже. Но я все равно в приподнятом настроении и счастлив, что все же сдал экзамены", - подчеркнул Паркер.

"Я уже простил Руби и больше на него не сержусь. Я знаю, что он сделал это не нарочно", - добавил студент.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт