В автакатастрофе в Бишкеке погибли 63 человека [ФОТО]

«Боинг-737-200» киргизской авиакомпании «Итек Эйр» потерпел в воскресенье вечером катастрофу спустя считанные минуты после вылета в Тегеран из международного бишкекского аэропорта «Манас». По последним данным, жертвами трагедии стали 68 человек, выжили 22.

Потерпевший крушение «Боинг» вылетел в 20.30 по местному времени рейсом 6895 Бишкек - Тегеран. Самолет попытался совершить вынужденную посадку, но упал в поле в двух километрах от аэропорта в районе села Джанги-Джер.

По словам очевидцев, от самого самолета остался только хвост, фюзеляж сгорел фактически дотла. Оторванные фрагменты шасси упали метрах в 30 от корпуса самолета. Даже за сотни метров от места происшествия ощущался сильный запах гари, передает РИА «Новости». По некоторым данным, сразу после посадки несколько аварийных выходов самолета оказались заблокированными, и люди не могли покинуть горящее судно.


Фото с сайта rian.ru
Фото с сайта rian.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт