В автакатастрофе в Бишкеке погибли 63 человека [ФОТО]

«Боинг-737-200» киргизской авиакомпании «Итек Эйр» потерпел в воскресенье вечером катастрофу спустя считанные минуты после вылета в Тегеран из международного бишкекского аэропорта «Манас». По последним данным, жертвами трагедии стали 68 человек, выжили 22.

Потерпевший крушение «Боинг» вылетел в 20.30 по местному времени рейсом 6895 Бишкек - Тегеран. Самолет попытался совершить вынужденную посадку, но упал в поле в двух километрах от аэропорта в районе села Джанги-Джер.

По словам очевидцев, от самого самолета остался только хвост, фюзеляж сгорел фактически дотла. Оторванные фрагменты шасси упали метрах в 30 от корпуса самолета. Даже за сотни метров от места происшествия ощущался сильный запах гари, передает РИА «Новости». По некоторым данным, сразу после посадки несколько аварийных выходов самолета оказались заблокированными, и люди не могли покинуть горящее судно.


Фото с сайта rian.ru
Фото с сайта rian.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 629

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.