Женщину не могут посадить в тюрьму из-за лишнего веса [ФОТО]

Женщину не могут посадить в тюрьму из-за лишнего веса [ФОТО]

Женщину не могут посадить в тюрьму из-за лишнего веса. Фото с сайта freerepublic.com

В США правосудие столкнулось с непредвиденными трудностями в стремлении наказать женщину за убийство маленького ребенка. Вес убийцы составляет полтонны и она прикована к постели.

27-летняя Майра Лизбет Росалес обвиняется в убийстве своего двухлетнего племянника, однако при ее весе привычное отправление правосудия практически невозможно. Вес подозреваемой составляет 450 килограммов, а потому в следствии просто не представляют, как можно поместить Росалес в тюрьму или вызвать ее в суд.

Из-за своих размеров женщина даже не в состоянии протиснуться через дверной косяк.

По словам шерифа округа Идальго Люпе Тревино, подсудимая нуждается в серьезном лечении, поскольку просто не выживет в тюремных условиях.

В настоящее время процесс над Росалес проходит заочно. В четверг присяжные вынесли ей вердикт, признав женщину виновной в умышленном убийстве Элисео Гонсалеса-младшего.

Решение присяжных основано на выводах судебно-медицинской экспертизы, согласно которым ребенок умер 18 марта в результате насильственных действий. В частности, у погибшего были диагностированы по крайней мере две черепно-мозговые травмы, передает ФактNews.

Обвинения также предъявлены и матери погибшего - Джейми Росалес, поскольку женщина оставила своего ребенка под присмотром сестры, что привело к его избиению и смерти.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск поварпрогноз погоды Новая МаячкаJulie Benz