Две сестры уже 10 лет навещают замороженный труп матери [ФОТО]

Две сестры из Лондона не смогли расстаться со своей умершей в 1997 году матерью и вот уже десять лет хранят ее труп в холодильнике. Мумифицированный труп они регулярно навещают и наносят косметику.

Жозефина и Валмай Ламай уже потратили около 30 тыс. долларов на аренду холодильника у занимающейся похоронами фирмы G. Saville & Sons, пять гробов и косметику, которую они раз в неделю наносят на законсервированное формальдегидом тело.

В самом начале сестры просто хотели подождать, пока настанет подходящий момент для похорон. Ожидание этого момента затянулось на десять лет, за которые успели прийти в негодность пять гробов.

«Мы действуем в соответствии с их пожеланиями. Видимо, они хотят сохранить традицию своих визитов», - говорит владелец фирмы Филипп Савиль. Ведь от почившей в возрасте 84 лет от тромбоза Анни Ламас осталось немного – лишь обтянутый кожей скелет. «Всему есть предел. Они уже десять лет навещают эту страшную мумию. Это уже смешно», - говорит один из родственников сестер.

59-летняя работница банка Валмай Ламас каждую субботу приходить навестить мумию и молча сидит возле гроба. А 66-летняя Жозефина занимается «туалетом» матери, бережно наносит пудру и помаду, а также заменяет набивку в брюшной полости, передает Обозреватель.

Однако конца этой истории пока не видно. Дело в том, что в Великобритании нет закона, который бы запрещал хранить труп длительное время.


Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk

Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт