Сын херсонской «регионалки» сам вернулся домой

Сын херсонской «регионалки» сам вернулся домой

пропавший сын сам вернулся домой

Блудный сын главы Николаевского облсовета сам пришел домой и этим сэкономил маме 15 тысяч долларов. 27-летний сын областного руководителя Андрей Демченко исчез неделю назад, прихватив с маминого счета немалую сумму денег - по разным данными то ли 30, то ли 160 тысяч долларов.


Переживающая мать написала в милицию заявление о пропаже денег, и объявила о 15-тысячном вознаграждении за поимку потомка. Теперь эти средства останутся в семье. А в украинских банках ломают голову: каким образом родственник мог снять со счета деньги без доверенности, передает «СТБ».


«Какое бы давление не было, в обязательном порядке банк должен следовать инструкции национального банка и гражданскому кодексу, в которых говорится, что мы сверяем подписи при расходных операциях. Без доверенности - без распоряжения по доверенности - это сделать было просто невозможно. О том что мама не знала и банк выдал - ну , мне это странно», - говорит Людмила Радченко, заместительница руководителя управления организации продаж банка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 3

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии тестировщика Днепропетровсксиноптикфильм Дом Хемингуэй: История одного гангстера