Двое детей в Нежине доигрались до реанимации

Двое детей в Нежине доигрались до реанимации

Мальчиков ударило током на вокзале Нежина. Фото с сайта railwayz.info

В Черниговской области на железнодорожной станции Нежин 19 августа от поражения электрическим током пострадали трое детей.

Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, дети получили травмы, когда забрались на крышу одного из грузовых вагонов длительного запаса. Их поразило электрическим током напряжением 10 тыс. вольт от проводов, при помощи которых двигаются электропоезда.

На крики детей о помощи прибежали работники линейного отдела транспортной милиции, которые и вызвали медиков. Детей немедленно доставили в реанимационное отделение Нежинской городской больницы, передает УНИАН.

В результате несчастного случая больше всего пострадал 8-летний мальчик, который получил ожоги почти 80% тела и на сегодняшний день в тяжелом состоянии находится в реанимации. У двух других мальчиков (8-ми и 10-ти лет) ожоги пальцев и рук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа грузчиком в Харьковепогода на картеБлэр Редфорд