Мэр зазывает дурнушек

Джон Молоуни, мэр шахтерского городка Маунт-Айза в Австралии, вообще-то хотел как лучше. Беседуя как-то с журналистом, он заявил: мол, по статистике, на десять девчонок у нас больше полсотни ребят. И не мудрствуя лукаво добавил: «Я бы хотел посоветовать женщинам, которым не очень повезло с внешностью, ехать к нам».

«Я думаю, что нам нужно заботиться о женщинах, - продолжал свою здравую, казалось бы, мысль Молоуни. - Мне говорят, что мужчин здесь больше, чем женщин, в пять раз. И если это действительно так, разве это не отличная возможность для одиноких женщин найти свое счастье?».

Что тут началось… Горожане завалили горсовет жалобами, обвиняя мэра в полном отсутствии понимания истинных нужд граждан и политкорректности. Многие послания, по слухам, заканчивались словами: «А ты себя в зеркало видел?»

«Я сказал как есть, - настаивал в ответ градоначальник. - Красота - это только внешнее. Разве нет сказки о гадком утенке, превратившемся в прекрасного лебедя?»

В мэрии говорят: это не официальная позиция городских властей, а личное мнение Молоуни.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт