Китенок перепутал яхту с мамой

Китенок перепутал яхту с мамой

Комментарии: 2
Маленький китенок плавает вокруг яхты и просит молока. Фото с сайта photobucket.com

Маленький китенок потерялся в океане у берегов Австралии, а затем принял за маму 11-метровую яхту.


Спасатели говорят, что малыш спутал яхту со своей матерью и плавает вокруг нее в районе северных пляжей Сиднея, пытаясь попить молока.


Представители управления Национальных парков и защиты дикой природы отбуксировали «эрзац-маму» подальше от гавани.


«Мы успешно выманили китенка в глубокие воды между Брокен Бей и Вест Хедом», - заявил региональный менеджер Крис Макинтош. – Теперь наша задача заключается в том, чтобы увести малыша подальше от яхты».


Однако, маленький кит, по-видимому, истощен и выглядит не очень хорошо. «Шансы на то, что он уйдет в море - невелики ..., но мы не можем точно предсказать, что произойдет», - говорит Макинтош.


«Малышу всего месяц или два от роду, он еще ни разу не разлучался со своей матерью. Покормить его нельзя, и, на самом деле, мы просто не знаем, как это сделать и чем его кормить», - добавил он.


Как передает MigNews, на разведку в море отправлены вертолеты, чтобы попытаться отыскать мать китенка или же просто стаю китов, которые, вероятно, примут к себе малыша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в Одессе на трейдераздесьПамела Андерсон фильмография