Мужчина 29 лет ждал эту открытку [ФОТО]

Из-за сбоя в работе почтовой службы Великобритании открытка, посланная в 1929 году незадолго до краха на Уолл Стрит, прибыла по нужному адресу только в 2008-м. Что примечательно, открытку упаковали в конверт Королевской почты с отметкой «Мы извиняемся за повреждение/задержку».

Послание было отправлено в начале прошлого века из городка Бернхэм-на-Крауч в Лондон мистеру и миссис Ричардсон. Однако, когда письмо наконец дошло по назначению, никто из Ричардсонов не жил в том доме.

Нынешние обитатели квартиры на Лакон Род, Артут Дэвис и Джуни Николопулос, были крайне удивлены, когда в их почтовый ящик «залетела» старинная открытка, передает ФактNews.

На одной стороне открытки изображен военный мемориал, с другой – приклеена красная марка за 1 пенни. В открытке содержится всего лишь краткое послание от двух женщин по имени Мэй и Нэлл, написанное аккуратным почерком: «Дорогие дядя и тетя, мы спокойно доехали. Дорога заняла час. Позже напишем подробнее».


Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk

Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk

Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.