Крокодилы загрызли подвыпившего мексиканца

Крокодилы загрызли подвыпившего мексиканца

Крокодилы загрызли пьяного мексиканца. Фото с сайта vokrugsveta.ru

Мексиканские крокодилы борются с людским алкоголизмом, правда, весьма агрессивными методами. Так, на глазах у полусотни туристов восемь голодных крокодилов разорвали на клочки подвыпившего посетителя парка дикой природы.

Известно, что трагедия случилась в штате Тамаулипас на северо-востоке Мексики. В парке «Эль Мирадор», расположенном близ городка Тампико, изрядно подвыпивший мужчина перелез через заградительную решетку загона и решил потрогать руками двухметровых рептилий.

Мексиканец очень удивился, когда голодный зубастый монстр схватил его за руку и утащил под воду. Там к нему присоединились еще семеро собратьев. В результате вода окрасилась в красный цвет, а когда прибежали сотрудники зоопарка, спасать было уже некого, передает ФактNews.

«Это просто неслыханно, чтобы восемь крокодилов объединились, чтобы убить человека, - заявил представитель пожарного департамента Рамиро Алос. - О нем не сохранилось никаких данных, мы не можем идентифицировать его. Подозреваю, что его смерть была безумно мучительной».

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 10

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 584

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографом в донецке