«Женщина-слон» отказывается от ампутации ног [ФОТО]

33-летняя британка Менди Селларс - не самый везучий человек в этой жизни. По неизвестной причине ее ноги с каждым годом увеличиваются. Врачи предполагают, что женщина страдает от редкого недуга, известного под названием «Синдрома Протея», однако не знают, как его можно вылечить.

Единственный выход, предложенный медиками, - ампутация обеих конечностей, однако британка готова бороться до конца.

Ноги Менди в 3 раза больше тела, ее голени 88 см в обхвате каждая, а ступни — 40 см длиной. Левая нога британки длиннее правой на 13 сантиметров, стопа сильно деформирована и вывернута на 180 градусов. «Я вешу 127 килограммов, 95 из которых – это вес моих ног», - рассказала женщина.

Нормальная жизнь для Менди Селларс просто невозможна: люди постоянно показывают на нее пальцем, ей приходится ездить на специальной машине и, кроме того, она не может работать целый день. Однако бойкая жительница британского графства Ланкашир не унывает. Она бросила вызов приговору медиков и отправилась на поиски нового способа лечения в Америке, передает ФактNews.

«Как вы можете себе представить, из-за большого размера моих ног и из-за деформации стопы мне очень трудно ходить без костылей даже по собственной квартире, - поделилась Менди. - А люди очень жестоки. Я была в парке несколько месяцев назад, и несколько подростков стали показывать на меня пальцами, смеясь и крича друг другу: "Посмотри на ее огромные ноги!»


Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru

Фото с сайта factnews.ru
Фото с сайта factnews.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт