Ксения ИСАЕВА («КП» - Хабаровск»). Фото автора. (19 августа 2008)
Рассерженный водитель разгромил инкассаторский броневик

Рассерженный водитель разгромил инкассаторский броневик

Комментарии: 2
Охрана вышла из машины, только когда буяна скрутила милиция.

Эта битва напоминала столкновение Давида и Голиафа. Здесь было на что полюбоваться! Хиленький с виду мужичок брал приступом инкассаторский броневик. Но если у Давида в руках был камень, то хабаровский герой вооружился внушительным гаечным ключом. 

А началось все банально. На повороте «Газель» зацепила «Тойоту». Из нее донесся трехэтажный мат, а следом - выскочил белый от гнева мужик. Изрыгая страшные ругательства, он достал из багажника гаечный ключ и двинулся на обидчиков. Ошеломленные инкассаторы решили действовать по инструкции - то есть закрылись в салоне и вызвали подмогу. Но никакая инструкция не могла предугадать дальнейшего развития событий. Мужичок постучал ключом по стеклу. Мол, выходите - поговорим. Ответа из «Газели» не последовало. Мужчина постучал сильнее. Тот же результат.

- Трусы! - воскликнул мужчина и принялся молотить по броневику ключом, словно далекий пращур по мамонту. И пуленепробиваемое (!) стекло не выдержало! Инкассаторы уже готовы были применить оружие, но мужика усмирили примчавшиеся на место милиционеры. Правда, водитель успел-таки вырубить одного их стражей порядка ударом в челюсть. 

Инкассаторы вышли из машины только тогда, когда буяна засунули в «воронок».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа логопеда в Днепропетровске