Ющенко нарушил правила, зайдя в клетку к тиграм [ВИДЕО] Комментарии: 2

Украина без Ющенко - могла вполне стать реальностью. Президент был в метре от смертельной опасности. В очередной раз, продемонстрировав решительность и храбрость, он, не колеблясь, вошел в клетку к крымскому хищнику. Амурский тигр, который живет в ялтинском зоопарке, не отважился тронуть гаранта украинской конституции.


Заснять рандеву президента и тигра не смог ни один корреспондент. Сегодня в интернете можно было увидеть только Ющенко с кенгуру, Ющенко с обезьяной, или Ющенко с директором зоопарка.


Последний и рассказал журналистам, что президент побывал в клетке.
«Ми стояли всего за полтора метра от тигра, и Виктор Андреевич совсем не боялся», - рассказывает Олег Зубков, директор ялтинского зоопарка.


Столичные зоологи поступок крымских зоологов хоть и не осуждают, тем не менее пустить Ющенко в мир животных не согласились бы никогда.
«Я бы в помещение не пустил. Потому что это считается объект повышенной опасности. За смерть человека, который вошел в вольер к тиграм отвечаю я. Поэтому не пустил бы. И пусть увольняют», - говорит Константин Орлов, заведующий отделом хищников киевского зоопарка.


Знатоки государственной правоохранительной специфики предупреждают: Ющенко рисковал не собой, Ющенко рисковал собственными охранниками, которые, кстати, по словам свидетелей, все время пребывания Ющенко за решеткой держали руки на кобуре.


Свободолюбивый характер президента давно мешает ответственным за его жизнь. Так Ющенко неоднократно замечали за рулем автомобиля, а однажды он сел в водительское кресло даже после фронтовых ста грамм с ветеранами - тогда это привело к громкому скандалу. Недавно его бывший соратник Жвания рассказал как Ющенко, еще во времена добывания права на президентство, выпил довольно сомнительного качества напиток в квартире малознакомого человека. И вот сейчас - вошел в клетку с хищниками. Профессиональные бодигарды, работающие с частными заказчиками, говорят - в их практике такого быть не может, передает «СТБ».


Попытки выяснить, существует ли для лидеров государства какая-то должностная инструкция, конечно кроме конституции и законов, пока были напрасными. По крайней мере закон не ограничивает личную жизнь президента. Потому мог ли Ющенко рисковать жизнью Президента Украины остается вопросом сугубо его личной морали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт