Подробности крушения Ан-12: экипаж был из Армении, самолет принадлежал суданцам

Подробности крушения Ан-12: экипаж был из Армении, самолет принадлежал суданцам [фото]

Обломки Ан-12 разбросало по берегам реки Белый Нил. Фото: Рейтрс.

Экипаж потерпевшего катастрофу в Южном Судане грузового самолета Ан-12 состоял из пяти армян и одного россиянина. Об этом сообщил пресс-секретарь президента страны, передает Аhram Online.

Стало известно, что самолет принадлежал южносуданской компании Allied Services Limited. В распоряжении компании до трагедии имелось два грузовых Ан-12. В самой компании инцидент пока не комментируют. 

По предварительно информации пресс-службы президента Южного Судана, на борту находилось от 10 до 15 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить удалось троим, в том числе одному ребенку. Борт упал на фермы, которые расположены в окрестностях аэропорта. Поэтому общее число погибших пока что 41 человек, но количество жертв может вырасти. О раненых не сообщается. 

Также появились фото с места крушения самолета. 

Место крушения Ан-12 Фото: google.com.ua/maps

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самолет Ан-12 мог упасть из-за перегруза

Самолет начал падать вскоре после взлета из аэропорта. Фрагменты фюзеляжа разбросало на сотни метров по берегу реки Белый Нил. По информации издания South Sudan Tribune, со ссылкой на сообщения Управления гражданской авиации страны, самолет мог упасть от перегруза. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт