На Хмельниччине после празднования свадьбы отравились 21 человек

На Хмельниччине после празднования свадьбы отравились 21 человек

«Причинами, которые способствовали вспышке болезни, стало отсутствие проточной холодной и горячей воды. Также были не соблюдены правила личной гигиены, нарушения условий хранения продуктов питания (недостаток холодильного оборудования)», - сообщили в пресс-службе МЧС Украины в Хмельницкой области.

Получить какие-то комментарии в хмельницкой областной санстанции не удалось. Все из-за того, что на данный момент все работники кинули силы на разрешение ситуации и отправились на место происшествия.

На 14 августа в больнице пребывает восемнадцать человек, девять с которых — дети. Состояние здоровья пациентов врачи расценивают как средней тяжести.

Всего же на праздновании присутствовало сто приглашенных.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт