83-летняя мать три раза пыталась убить свою дочку

83-летняя мать три раза пыталась убить свою дочку

Лишь четвертая попытка убийства была удачной. Фото с сайта topnews.ru

83-летняя женщина трижды пыталась убить свою 48-летнюю дочку за то, что та постоянно пьянствовала и просила у матери денег, нигде не работала.

Сначала она хотела ее сжечь. Для этого попросила дочку купить пол-литра бензина для разжигания печи. Дочка принесла. Неожиданно мать облила женщину бензином и подожгла. Если бы это не увидела соседка и не сбила пламя, то женщина сгорела бы заживо.

Второй раз она пыталась отравить ее таблетками, но дочка опять выжила. В следующий раз старуха пришла к соседке и предложила ей 50 гривен, чтобы помочь утопить родного ребенка в колодце, потому что та ей ужасно надоела. Конечно, соседка отказалась.

Последнюю попытку жестокая мать довела до конца. Когда дочка спала, пенсионерка взяла палку, с которой ходила, и ударила раз по голове, второй... Что было дальше, женщина не помнит. Вспоминает, как положила труп в полиэтиленовые мешки и обложила тряпьем.

Три дня тело дочки лежало в комнате. Все это время старая мать собирала кровь из раны на голове в пакет, пока труп не обескровился. Кровь она сливала в огород. Судмедэксперты были шокированы, они еще не видели такого зверства. Остается только думать, зачем мать это делала, передает «ГПУ».

Сейчас 83-летняя женщина проходит медицинскую экспертизу, которая должна установить ее психическое состояние. От этого и будет зависеть последующая судьба женщины - или тюрьма, или же медицинское заведение закрытого типа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт