Из-за строительства отеля в Днепропетровске рухнул жилой дом [ВИДЕО] Комментарии: 2

Помощь нужна жителям одного из домов в Днепропетровске. В городе рухнули три этажа жилого строения. Это произошло в десять утра, когда почти все жители были на работе.

Дом не выдержал строительства гостиничного комплекса, которое подходит вплотную к стенам.
Правоохранители возбудили уголовное дело. Виновники комментариев избегают.
Игорь Шафорстов отвел ребенка в садик и занялся ремонтом квартиры, как вдруг у него на глазах две комнаты ушли вниз.
«Услышал какой-то шум, вышел на балкон и увидел, как сначала камушки из-под крыши высыпаются, а потом стена ушла вниз», - говорит Игорь.
Семье Игоря повезло. Жена и мать были на работе. Вещи уцелели: в рухнувших комнатах делали ремонт, поэтому имущество хранили в коридоре.
Из-за строительных работ по соседству разрушено три квартиры. Между тем, заказчик будущего отеля гарантировал полную безопасность.
Городские власти уже установили владельца стройплощадки и проверили документы.
Тем временем прокуратура возбудила уголовное дело по факту несоблюдения правил безопасности во время проведения работ. Наказание для хозяина будущего гостиничного комплекса – от штрафа до лишения свободы на 8 лет, передает «НТН».
Власти заявляют, пострадавших на улице не оставят. Хозяин строительства обязан отстроить разрушенные квартиры, а до того времени обеспечить пострадавшим проживание в отелях Днепропетровска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота экспедитора в ДнепропетровскеисточникБэйли Мэдисон