Украинские операторы отменили туристические туры в Грузию

Украинские операторы отменили туристические туры в Грузию

Фото с сайта gazeta.lv

Украинские туристические операторы приостановили продажу туристических туров в Грузию в связи с вооруженным конфликтом в Южной Осетии.

Об этом сообщил директор туркомпании «Країна-UA» Руслан Мирошниченко.

«У нас очередной групповой тур в Грузию планировался на 14 августа, но мы его отменили. Тем, кто уже оплатил эту поездку, постараемся как можно скорее возвратить деньги либо предложить альтернативные варианты отдыха на этот период времени», - сказал он.

По его словам, индивидуальные туристы, которые сейчас находятся в Грузии, в том числе на отдыхе в Батуми, возвращаются ближайшими рейсами.

«Мы делаем все возможное, чтобы помочь им в этом», - отметил директор туркомпании.

Он напомнил, что в настоящее время авиаперелеты между Украиной и Грузией не прекращены.

При этом Мирошниченко выразил надежду, что военный конфликт в Грузии будет улажен в ближайшее время, а данное туристическое направление в дальнейшем будет продолжать активно развиваться, передают «Украинские Новости».

Он сообщил, что заказы на поездку в Грузию продолжают поступать даже сейчас, но в целях безопасности туристов, а также избежания потерь и убытков компания отказывает в организации этих туров на ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 174

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа embedded team lead for rtx киевтутBlanca Suarez