Российские Интернет-СМИ упекли Виктора Ющенко в психушку

Российские Интернет-СМИ упекли Виктора Ющенко в психушку

Комментарии: 12
Фото с сайта epochtimes.com.ua

"Сегодня вечером Президент Украины Виктор Ющенко помещён в психо-неврологическую клинику для восстановления психологического равновесия", сообщает российское интернет-издание Евразия. "Пресс-служба президента Украины не подтверждает, но и не опровергает этого факта". По информации издания, Ющенко якобы впал в тяжелую депрессию после известия о полном освобождении Республики Южная Осетия от грузинских войск и сообщения о том, что информация о высадке НАТОвского десанта в Поти не подтвердилась.

"По словам неназванных очевидцев, пишет издание, после доклада главы СБУ Наливайченко Ющенко стал повторять одну фразу «Дивчина дюже спокийна мене переиграу», имея в виду более взвешенную позицию Юлии Тимошенко в отношении агрессии Грузии против Цхинвала, которая отказалась от однозначных оценок происходящего, в отличие от Ющенко, который провозгласил о взятии Цхинвала «демократической коалицией» и признался в отправке на помощь грузинской стороне отряда спецназа Украины, а так же в поставке ракет Стингер и снайперских винтовок для отстрела мирных жителей, передает «Евразия» с ссылкой на «Корреспондент» (проверка показала, что на Корреспонденте эта новость отсутствует). После ухудшения состояния украинского президента его приближенные приняли решение о госпитализации главы государства. Врачи сообщают, что речь идёт об обычном переутомлении".

Редактор интернет-издания "Корреспондент.net" Юлия Мак-Гаффи заверяет, что подобная информация об украинском президенте на сайте не размещалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт