В крушении чешского поезда погиб украинец

В крушении чешского поезда погиб украинец

Фото с сайта annews.ru

По сообщению Консульства Украины в Брно (Чешская Республика), среди погибших в результате катастрофы 8 августа польского поезда «Євросити» есть гражданин Украины, который от многочисленных переломов и травм умер в больнице г. Новый Йичин.

Как сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, родственники погибшего о факте смерти проинформированы. В это время решается вопрос о транспортировке тела погибшего на Родину, передает УНИАН.

Консульство Украины в Брно продолжает следить за ходом поисково-спасательных работ на месте аварии.

Как писала «КП», вчера, 8 августа, пассажирский экспресс «Краков - Прага», на скорости 140 км/час, врезался в часть обвалившегося моста. В результате аварии погибло 10 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт