В Сочи погибла молодая киевлянка [ФОТО]

В Сочи погибла молодая киевлянка [ФОТО]

Комментарии: 6

На одном из пляжей в поселке Лоо (район Большой Сочи) в четверг случился взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли два человека - 22-летняя киевлянка и 30-летний житель Ростова-на-Дону. Еще четверых ранило осколками, им сразу же оказали медицинскую помощь. Местные правоохранители считают, что на самом деле пострадавших больше - они ожидают, что за помощью к медикам еще могут обратиться несколько человек. Ведь взрыв произошел в тот момент, когда на пляже уже отдыхали десятки людей.


Фото с сайта odnoklassniki.ru
Погибшая в Сочи украинка со своим другом. Фото с сайта odnoklassniki.ru

По информации пресс-службы УВД Сочи, неустановленное пока взрывное устройство сработало прямо у моря - приблизительно в 5 метрах от кромки воды. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как отмечают сотрудники сочинской милиции, специфика поселка Лоо такова, что пик посещений пляжа приходится на середину дня, а в 10 часов утра, в момент, когда произошел взрыв, пляж, к счастью, еще не был переполнен.

УВД Сочи обратилось к жителям и гостям курорта, которые знают что-либо о взрыве на пляже в Лоо, с просьбой незамедлительно обращаться в милицию.

- За информацию, способствующую раскрытию этого преступления, объявлена награда в 2 миллиона рублей, - сообщил агентству «Интерфакс-Юг» начальник пресс-службы УВД Сочи Александр Эренбург.


Фото с сайта odnoklassniki.ru
Марина Доля была очень жизнерадостным человеком. Фото с сайта odnoklassniki.ru

«КП» удалось выяснить, что ей было 21 и родом она из Киева. Девушка была студенткой юридического факультета Киевского университета туризма, экономики и права. В Сочи отдыхала вместе с 49-летней мамой Татьяной Долей, которая тоже сильно пострадала. Сейчас Татьяна находится в реанимации Сочинской городской больницы №4. У женщины множественные осколочные раны лица и головы, сотрясение мозга и травма глаза. Ее состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт