Из-за землетрясения в Индонезии разрушено более 200 домов [ФОТО]

Мощное землетрясение произошло в четверг в восточной части Индонезии, вблизи острова Сумбава. В результате землетрясения, по официальным данным, разрушены 124 дома.

В расположенном в 40 километрах от эпицентра землетрясения городе Пекот на острове Сумбава разрушено около 200 домов. В другом городе Санггар разрушены 75 домов. О жертвах пока не сообщается.

Американская геологоразведка определила магнитуду землетрясения в 5,7 балла по шкале Рихтера, в то время как Индонезийское метеорологическое и геофизическое агентство измеряло толчки силой в 6,6 балла.

По официальным данным, эпицентр землетрясения находился на 51 км к северу от острова Сумбава на глубине 10 км ниже уровня моря, передает NewsRu. После первого землетрясения состоялись ещё два подземных толчка магнитудой 5,1 и 5,2 балла. Их эпицентры находились в 50 и 34 километрах к юго-востоку от острова Сумбава соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 113

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт