Из-за землетрясения в Индонезии разрушено более 200 домов [ФОТО]

Мощное землетрясение произошло в четверг в восточной части Индонезии, вблизи острова Сумбава. В результате землетрясения, по официальным данным, разрушены 124 дома.

В расположенном в 40 километрах от эпицентра землетрясения городе Пекот на острове Сумбава разрушено около 200 домов. В другом городе Санггар разрушены 75 домов. О жертвах пока не сообщается.

Американская геологоразведка определила магнитуду землетрясения в 5,7 балла по шкале Рихтера, в то время как Индонезийское метеорологическое и геофизическое агентство измеряло толчки силой в 6,6 балла.

По официальным данным, эпицентр землетрясения находился на 51 км к северу от острова Сумбава на глубине 10 км ниже уровня моря, передает NewsRu. После первого землетрясения состоялись ещё два подземных толчка магнитудой 5,1 и 5,2 балла. Их эпицентры находились в 50 и 34 километрах к юго-востоку от острова Сумбава соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт